Feuerzangenbowle Uni Hamburg 2010

Filmvorführung der „Feuerzangenbowle“ im Audimax der Universität Hamburg 2010.
Die Vorführung der Feuerzangenbowle ist quasi der einzige ernstzunehmende Studentische Event in Hamburg der momentan Existiert. Mehrere Tausend Studenten kommen Anfang Dezember zu dieser Veranstaltung in den Größten Hörsaal der Universität Hamburg.

Der Film wird gestaffelt mehrmals auf 2 Hörsäle verteilt gezeigt, es wird auch Feuerzangenbowle verkauft obwohl die Mehrzahl eigene Getränke vozugsweise Glühwein in Thermoskannen und Weihnachtskekse selbst mitbringt.
Obwohl es eigentlich verboten ist bringt immer eine stabile Minderheit von 1-2 Studenten Wunderkerzen mit in den Film um sie dort zur Unterstützung der Dramaturgie des Films bei passender Gelegenheit zum Einsatz zu bringen…