University Players Hamburg – Love and Money 2011

Im Juni 2011 führen die University Players der Universität Hamburg ihre neueste Produktion „Love and Money“ auf.

Die Theatergruppe des Anglistischen Instituts, die sich auf die Mitarbeit Freiwilliger und Theaterbegeisterter stützt, setzte sich in diesem Sommer mit dem Konsumverhalten des modernen Menschen auseinander und wie das Geld unsere Beziehungen beeinflusst und unsere Lebenswelt prägt. Mehr über die University Players und wie auch ihr in den nächsten Produktionen mitmachen könnt, findet ihr unterwww.universityplayers.de oder auch in dem folgenden Clip, indem sowohl die Theatergruppe als auch ihr neustes Stück vorgestellt werden.