UniTV Hamburg – Sendung Dezember 2012 – Schüler an der Uni

Schüler an der Uni
Moderation: Mirjam Brassler
Gäste: Viviane Hoeft, Rizwan Farook Mian
Miriam Moderiert, zu Gast sind 2 Hamburger Oberstufenschüler die Bereits an der Uni Studieren, obwohl sie noch zur Schule gehen. Wir haben uns bereits gefragt ob das ein geeignetes Verfahren ist um in entsprechenden Fächern, wie Medizin und Psychologie den NC zu umgehen.
Andererseits wird man das, wenn man für ein derartiges Sonderverfahren zugelassen wird, derartige Trinkereien wohl eher weniger nötig Haben.
Beiträge:
UniTage für „normale“ 😉 Schüler
Die Akademische Institution „Feuerzangenbowle“
Dezember Sendung UniTV Hamburg
Schüler an der Uni
Moderation: Mirjam Brassler
Gäste: Viviane Hoeft, Rizwan Farook Mian
Andererseits wird man das, wenn man für ein derartiges Sonderverfahren zugelassen wird, derartige Tricksreien wohl eher weniger nötig Haben.
Beiträge:
UniTage für „normale“ 😉 Schüler
Die Akademische Institution „Feuerzangenbowle“