Aiesec – Hamburg Meets Asia – June 2013

HAMBURG | HAMBURG MEETS ASIA 17. BIS 21. JUNI 2013
Eine interkulturelle Woche von AIESEC Hamburg
Studierende aller Hochschulen, Schüler und Schülerinnen, Mitarbeiter und alle sonst Interessierten sind herzlich eingeladen sich bei „Hamburg meets Asia“ über Myanmar, China, Indien, Taiwan, Nordkorea, Indonesien, Japan und Südkorea zu informieren!
12 Workshops an vier Tagen werfen ganz unterschiedliche Blickwinkel aus die Gesellschaft, Kultur und Wirtschaft der genannten asiatischen Länder. Eine detaillierte Beschreibung aller Workshops findet sich unten. Alle Veranstaltungen sind kostenlos.
Aiesec – Hamburg Meets Asia – June 2013
AIESEC HAMBURG | HAMBURG MEETS ASIA 17. BIS 21. JUNI 2013
Eine interkulturelle Woche von AIESEC Hamburg

2 Gedanken zu „Aiesec – Hamburg Meets Asia – June 2013

1. Hallo,

die Poststelle in VMP 5 sortierte einen an das aiisec-Komitee Hambur adressierten Brief in unser Briefkasten. Bitte teilen Sie mir mit, wohin ich den Brief weiterleiten kann.

O. Weber
    (Sekr.)